фиш хангри состав
 
.
 
Корзина
0 товаров
На сумму 0.00 руб
Интернет-магазин

Видео Как набивать колбасу с помощью шприца Продукты пищевые

Шприц для выдавливания колбаски. Опции темы Версия для печати Подписаться на эту тему… Поиск по теме. Украина Возраст 39 Сообщений Вес репутации Шприц для выдавливания колбаски Подскажите кто какими шприцами пользуется для изготовления колбасок из теста? Никуда он не шагнул По прежнему альтернативы Гарднеру. Можно пневмошприцы покупать, но этим делом плотно занимался Леха из Таганрога, может он расскажет. С прошлого года тоже пользуюсь пневмошприцом. Мазолей нет,мышцы не болят,процесс в удовольствие. Вот шприц от Гарднера http: Это шутка юмора если. Так нитраты и нитриты это разные вещи: Только вот проблемка вырисовывается, нитраты в пищеварительном тракте, восстанавливаются до нитритов. Так что по большому счету особой разницы.

как сделать приманку в шприц для колбасы

А вообще почитайте, тут и про нитриты и про нитраты написано Удивительные превращения нитратов в организме. Вообще колбаса, во всяком случае некоторые ее сорта готовятся при низких температурах Вообще-то использование нитритов на производстве как раз позволяет понизить температуру обработки за градусов. Что нехило так экономит деньги предприятия. Где-то читал коммент технолога по этому поводу. Это фантастика, кто-то про теоретиков рассуждал, а по факту вся колбаса готовится из весьма охлаждённого мяса, даже лёд добавляют, чтоб при измельчении не перегреть. Иначе привет отёкам; Охлаждение требует дополнительных затрат, а не экономия.

как сделать приманку в шприц для колбасы

Это фантастика Специально для вас нашел. Читайте комменты ниже prodobavki. А авторитетные источники есть?

как сделать приманку в шприц для колбасы

Научные исследования и прочая никому ненужная фигня? Вы мне предлагаете технолога в тему пригласить? Нет, ссылки на научные работы.

  • Купить фанерную лодку для рыбалки
  • Конструктор танки лодки
  • Лодочный gps якорь
  • Лодки пвх под мотор каталог и цены спб групер
  • Благо, что их в пищевой промышленности их в достатке. Нет, ссылки на научные работы Ну поищите. Я писал, что читал технолога. Я вам тот коммент нашел. Колбасы делаю давно и по весу где то около кг за год. Колбасный шприц незаменим при набивании колбас. Мясорубка вообще не для этого хоть ручная хоть электрическая. Чтобы понять разницу попробуйте сделать сосиски любой мясорубкой и затем шприцем, правда по вместимости на среднюю семью надо этак литров на 6 как минимум и с мембраной для авто воздуха спуска, извините если не совсем правильно написал. Нитритная соль не только убивает бактерии и придает цвет, но и вкус колбасной ветчинности. Вреда не вижу, пользуюся лет Тык для эксперимента чтоб сравнить надо за 25 или 70 баксов шприц купить? Пока просто у коллег выше не увидел внятных преимуществ, какой то нагрев фарша, держать неудобно, мнется фарш а то он не мнется при смешивании со специями и тд. Попробуйте набить сосисочный либо ветчинный-кусковой фарш мясорубкой и вы все поймете. Сам набивал, правда ручной, немного переделанной мясорубкой, по сравнению с шприцем-ад. По цене, ну у меня такая полностью толстая нержавейка-на десятилетия. Еще большой плюс-фарш при набивке не нагревается, жир-сало не плавится,-вкус не портим, ведь делаем для. Спасибо за инфу по правильному шприцу. Я вам завидую, у вас и фарш не нагревается и отёков. Ну да, у меня фарш не нагревается и отеков нет от слова совсем, и скажу больше,-при жарке гриль-не лопается. Зачем сюда колбаски для гриля? Их можно через бутылку набивать любы фаршем. По нитритке,-я добавляю для придания выраженного ветчинного вкуса, фарш созревает в холодильнике не менее 3 суток перед набивкой. Просто солью это сделать невозможно. Для ветчинного вкуса созревание не меньше пары недель, нитритка только для того чтоб сразу не испортился фарш. На видео шприц колбасный модели ZKG в работе: Принцип действия механического шприца для колбас Whitegoods.

    Шприц для изготовления колбас

    Мраморная Ветчина своими руками в домашних условиях! Как сделать вкусную ветчину с красивым мраморным рисунком вы узнаете из данного видео. Вставить ник в форму ответа. Продаются же "совдеповские" насадки на мясорубку для колбасы!. Сообщение отредактировал xpept - 8. Черные пятнышки - это молотые специи черный и белый перец. Молоко использовал сухое ГОСТ. Шприц можно приобрести тут: Отличный обзор, музыка, съемка, фотографии. Действительно проблем с мясорубкой очень много и я уже думаю о приобретении такого шприца. У меня вертикальный колбасный шприц Starfood - тоже очень удобный, занимает мало места на столе Горизонтальным удобнее наполнять - крутить ручку. Он должен стоять на краю стола, чтобы ручка могла крутиться. И я его храню на балконе, так как на кузне места для него. ЗдОрово, с удовольствием посмотрела. Самодельный шприц для колбасы. От автора Sergey Rusu. От автора Биостар Кулин От автора Дважды Отец Д Nissan, 07 Дек 14, Marti, непонимаю ,зачем нужен шприц за такие бабки? Нужен только опыт - когда рукой поджимать и сколько в горловину закладывать. Основных видов подобного оборудования существует всего два: Первый тип обычно используется на крупных фабриках. Шприц для колбас ручной применяют в маленьких цехах. Иногда такое оборудование используют даже и в домашних условиях. Различаться набивочные конструкции могут прежде всего по габаритам, а следовательно, объему камеры под фарш. Также на рынке существует вертикальное и горизонтальное оборудование этого типа. И та и другая разновидность достаточно надежны и производительны.

    Колбасный шприц своими руками

    Однако вертикальные модели занимают меньше места. Зато горизонтальный шприц для колбас ручной стоит дешевле правда, очень ненамного. В вертикальном оборудовании фарш продавливается в цилиндре по направлению сверху. В горизонтальном - справа налево.

     


     
    Магазин "Рыболов -Спортсмен"

    2010 hifistandard.ru - Рыболовные товары, спортивные товары, туристическое снаряжение, литература и видео.